您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 社会新闻 进入好溪论坛
《尚品一号规划建筑设计方案》通过方案审查
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2012-02-08 10:07
缙云新闻网讯2月7日,《缙云县尚品一号规划建筑设计方案》通过方案审查。
   
该项目位于新碧街道,南面为新华西路,西面为碧华路,北面为规划新达路。方案中规划建设用地面积41273平方米,总建筑面积115564平方米,住宅86609平方米,办公15000平方米,商业13000平方米,容积率不大于2.8,建筑密度不大于35%,绿地率不小于30%。建筑设计采用流行的简欧式建筑风格,融合法式经典元素,景观设计形成较大尺度的中心景观。
 
尚品一号是新碧的第一个商品房项目,将给该区域带来全新现代住宅感受,进一步改善工业园区居住水平。

编辑: 孙健平   作者: 通讯员 朱恒 杨展超   [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云