您的位置: 缙云新闻网 >> 分类信息 >> 旅游 进入好溪论坛
北海道之旅 写意浪漫(图)
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源: 深圳特区报  2011-11-29 15:28

  冬雪飘至,北海道的冰封雪国之美,总叫人念念不忘。不妨与心中所爱携手畅游,寻找那银装素裹间的浪漫与写意。

  小樽的“情书”

  尽管小樽早因《情书》这部电影成为世人皆知的日本浪漫地,但事实证明,这里的确值得一来再来。现今的小樽,到处可见到以红砖石建造、充满欧式风情的老式建筑。不过,最能代表小樽昔日繁华以及怀旧风貌的,还数那条静静流淌的小樽运河。

  作为小樽最具魅力的观光景点,运河上的小桥是世界各地绘画、摄影发烧友的创作地。漂亮的人力车、复古造型的人力车夫,使运河散发出最独特的风光。为了保持怀旧的风格,运河两岸风光旖旎的散步道改用煤油路灯照明,每当夕阳西下,煤油灯一个个被点亮,整个小樽被笼罩在朦胧的灯光里,充满了梦幻气息。在这里许下爱的诺言,何其浪漫。

 [1] [2] [3] 下一页

编辑: 姜德胜   作者:   [关闭窗口]


艾克呵护您全家 浙江惊现中医癌症疗法 招聘 求职 上缙云人才网 电信宽带大提速
相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云