县房管处开展年度房产档案抽查
http://www.jynews.com.cn 中国缙云新闻网 来源:   2011-11-23 10:36
 
为进一步加强缙云县房地产交易与权属登记规范化管理,提高房产权属登记办件质量和工作效率,11月22日,县房管处组织房地产评估师、档案馆员、测绘工程师等专业工作人员对今年的房屋登记办件质量情况进行了抽查。
   
此次抽查内容包括房屋登记的收件资料、交易价格、测绘精度等方面内容,共随机抽检各类房屋登记档案20宗,基本涵盖了目前所办理的各类房屋登记类型。
   
从此次抽检的结果来看,总体房屋权属登记办件质量较好,业务操作流程和办证程序较为规范。下一步,县房管处将定期开展房屋登记质量抽检工作,力求达到以检查促规范的目的,不断提高房屋登记质量,切实维护房屋产权利人的合法权益。
 

 

编辑: 孙健平 作者: 朱恒 卢仿雄 [关闭窗口]


点击评论 打印
相关新闻
中国缙云新闻网版权与免责声明:
1.凡本网专稿栏目内的所有作品,包括标有"中国缙云新闻网"版权LOGO的图片,所有版权均属于中国缙云新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国缙云新闻网"和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2.本网注明"来源:×××(非中国缙云新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3.在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
Copyright ® 2008 - 2009 jynews.com.cn All Rights Reserved.  制作单位:中国缙云新闻网
版权所有 中国缙云新闻网